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Wesco, Le plaisir d'apprendre
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Mini cakes coco-carotte

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 30 min| Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 225 gr de carottes
  • 110 gr de noix de coco en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs battus
  • 75 gr de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Ustensiles
  • Une balance pour peser les ingrédients
  • Un saladier
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Un économe
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Un économe
  • Un moule à cake ou un moule à muffins
  • Des raviers
  • Une râpe à fromage
Étapes
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Battre dans un saladier le sucre, les jaunes jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Laver, éplucher et râper les carottes.
  • Ajouter à la pâte la levure, la farine, le beurre, et la noix de coco, puis les carottes, et bien mélanger.
  • Incorporer les blancs puis verser dans un moule beurré et fariné.
  • Mettre au four à 200-220°C.
Une réalisation Wesco | www.wesco-eshop.fr