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Wesco, Le plaisir d'apprendre
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Petits cœurs chocolat-betterave

Durée : 30 min | Age : + de 6 ans
Ingrédients
  • 2 œufs
  • 110 g de sucre
  • 5 g de levure
  • 145 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de betterave cuite
  • 20 cl de crème liquide
Ustensiles
  • Moules pour mignardises Petits coeurs
Étapes
  • Mixer la chair de betterave avec le lait.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
  • Placer tous les ingrédients dans un récipient et les battre au fouet pendant plusieurs minutes afin d’obtenir une texture mousseuse.
  • Verser la préparation dans les moules et les remplir à moitié.
  • Cuire au four à 150°C durant 15 minutes.
  • Sortir et laisser refroidir sur une grille.
  • Pendant ce temps, placer quelques minutes un bol et un fouet au réfrigérateur afin de préparer la chantilly.
  • Récupérer 5 cl de jus de betterave et y ajouter 20 cl de crème liquide. Placer le tout dans le bol et fouetter.
  • Ajouter quatre cuillères à soupe de sucre tout en continuant de battre jusqu’à ce que la crème s’attache au fouet.
  • A l’aide d’une poche à douille, déposer la crème sur les cupcakes.
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