FR
Wesco, Le plaisir d'apprendre
Je suis un particulier, je clique ici

Boules de Noël

Durée : 30 minutes | Age : + de 3 ans | Difficulté : 
Matériel
Pour la boule de Noël
Pour la pâte à sel
  • 1 verre de sel fin
  • 1 verre d’eau tiède
  • 2 verres de farine
  • Un rouleau de pâtisserie
Étapes
  • Préparer la pâte à sel. A l’aide d’un rouleau, étaler la pâte sur votre plan de travail afin d’avoir une couche régulière. Penser à bien fariner votre plan de travail afin de décoller plus facilement les sujets.
  • Avec un emporte-pièce, découper les formes de votre choix. Laisser sécher.
  • Une fois sèches, peindre les formes en pâte à sel.
  • Mettre du raphia ou des demi-perles nacrées ainsi que la forme en Pâte en sel dans une boule.
  • Fermer celle-ci.
  • Accrocher vos boules à l’aide du raphia naturel.

Une réalisation Wesco | www.wesco-eshop.fr